- EAN13
- 9782296515048
- Éditeur
- Éditions L'Harmattan
- Date de publication
- 2013
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Agroalimentaire et risques sanitaires
Retour sur un demi-siècle de défis et de progrès
Laurent ROSSO
Éditions L'Harmattan
Autre version disponible
-
Papier - L'Harmattan 28,00
A quoi devons-nous les crises sanitaires alimentaires des 20 dernières années
? Les risques sont-ils plus faibles aujourd'hui qu'hier ? Pourquoi l'expertise
scientifique a-t-elle autant été mise à contribution et parfois critiquée ?
L'intensification de la production alimentaire et de la distribution de masse
s'est accompagnée de défis sanitaires totalement nouveaux. Ce livre retrace
l'évolution de ces enjeux, les solutions mises en oeuvre et les pistes pour
demain.
? Les risques sont-ils plus faibles aujourd'hui qu'hier ? Pourquoi l'expertise
scientifique a-t-elle autant été mise à contribution et parfois critiquée ?
L'intensification de la production alimentaire et de la distribution de masse
s'est accompagnée de défis sanitaires totalement nouveaux. Ce livre retrace
l'évolution de ces enjeux, les solutions mises en oeuvre et les pistes pour
demain.
S'identifier pour envoyer des commentaires.