Agroalimentaire et risques sanitaires, Retour sur un demi-siècle de défis et de progrès
EAN13
9782336290270
ISBN
978-2-336-29027-0
Éditeur
L'Harmattan
Date de publication
Nombre de pages
256
Dimensions
21,5 x 13,5 x 1,4 cm
Poids
300 g
Langue
français
Code dewey
363.192
Fiches UNIMARC
S'identifier

Agroalimentaire et risques sanitaires

Retour sur un demi-siècle de défis et de progrès

De

L'Harmattan

Offres

Autre version disponible

A quoi devons-nous les crises sanitaires alimentaires des 20 dernières années ? Les risques sont-ils plus faibles aujourd'hui qu'hier ? Pourquoi l'expertise scientifique a-t-elle autant été mise à contribution et parfois critiquée ? L'intensification de la production alimentaire et de la distribution de masse s'est accompagnée de défis sanitaires totalement nouveaux. Ce livre retrace l'évolution de ces enjeux, les solutions mises en oeuvre et les pistes pour demain.
S'identifier pour envoyer des commentaires.