- EAN13
- 9782263065071
- ISBN
- 978-2-263-06507-1
- Éditeur
- Solar
- Date de publication
- 20/02/2014
- Nombre de pages
- 64
- Dimensions
- 21,6 x 16,2 x 1,4 cm
- Poids
- 277 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Kebab chic - 30 recettes pour menus 100% kebab
De Nathalie Helal
Photographies de Guillaume Czerw
Solar
Découvrez 30 recettes de kebab, soupes, salades et sauces, sans oublier l'irremplaçable pita, pour vous régaler de menus 100 % orientaux !
Vous craquez pour les kebab, mais pas pour les échopes éclairées au neon où il n'est le plus souvent même pas possible de s'asseoir ? Grâce à ce livre, dégustez chez vous de magnifiques sandwichs, variés et savoureux, accompagnés au choix d'une soupe ou d'une salade orientale et de frites maison pour un véritable dépaysement des papilles ! Retrouvez bien sûr l'incontournable Döner kebab turc, ainsi que ses cousins égyptien à la viande de veau, libanais au boeuf ou encore grec au mouton. Mais laissez-vous également surprendre par le kebab de poulet au citron confit, de boeuf aux griottes, de veau au miel, citron et thym, ou encore d'agneau à la menthe. Vous pouvez également créer votre kebab sur mesure en choisissant la viande qui vous fait plaisir et en l'arrosant de l'une des sauces qui vous sont proposées, telle que la sauce blanche au yaourt ou la sauce aux amandes et à la coriandre. Et pour couronner le tout, accompagnez votre sandwich d'une délicieuse soupe de pois chiches au cumin et d'une salade au persil et sumac.
Traditionnels ou créatifs, ces kebab twistés avec raffinement combleront tous les gourmands !
Vous craquez pour les kebab, mais pas pour les échopes éclairées au neon où il n'est le plus souvent même pas possible de s'asseoir ? Grâce à ce livre, dégustez chez vous de magnifiques sandwichs, variés et savoureux, accompagnés au choix d'une soupe ou d'une salade orientale et de frites maison pour un véritable dépaysement des papilles ! Retrouvez bien sûr l'incontournable Döner kebab turc, ainsi que ses cousins égyptien à la viande de veau, libanais au boeuf ou encore grec au mouton. Mais laissez-vous également surprendre par le kebab de poulet au citron confit, de boeuf aux griottes, de veau au miel, citron et thym, ou encore d'agneau à la menthe. Vous pouvez également créer votre kebab sur mesure en choisissant la viande qui vous fait plaisir et en l'arrosant de l'une des sauces qui vous sont proposées, telle que la sauce blanche au yaourt ou la sauce aux amandes et à la coriandre. Et pour couronner le tout, accompagnez votre sandwich d'une délicieuse soupe de pois chiches au cumin et d'une salade au persil et sumac.
Traditionnels ou créatifs, ces kebab twistés avec raffinement combleront tous les gourmands !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Le goût de Paris, ...et de la région Île-de-FranceSandrine Audegond, Nathalie HelalHachette Pratique45,00
-
Dictionnaire exquis du chocolat, La référence pour tous les amoureux du chocolatNathalie HelalAlbin Michel
-
Partage, 70 recettes simples et convivialesAli Rebeihi, Laurence Devillairs, Grégory CohenLa Martinière25,00
-
Shabbat dinners, 90 recettes de cuisines juives séfarades, ashkénazes et israéliennesVanessa ZibiLa Martinière39,00