- EAN13
- 9782909989044
- ISBN
- 978-2-909989-04-4
- Éditeur
- Du Quesne
- Date de publication
- 28/12/1996
- Nombre de pages
- 122
- Dimensions
- 32 x 24 x 1,8 cm
- Poids
- 1178 g
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Cuisine et paysages de Picardie
Aisne, Oise, Somme
De Sam Bellet, Bernard Waterlot, Thibault Marcq
Du Quesne
Ce livre est en stock chez 3 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
La passion d'épauler / Albert Calmette, codécouvreur du BCG, la passion d'épaulerMarie-José Hermant, Philippe ScherpereelDu Quesne
-
Maisons de mineurs, patrimoine majeur du Nord-Pas-de-CalaisYves Le Maner, Michel Marcq, Naïma MazizDu Quesne
-
Envie de santé dans l'assiette, recettes composées par les cuisiniers-restaurateurs des Tables gourmandes de Lille-MétropoleClub des tables gourmandes de Lille-Métropole, Institut Pasteur de LilleDu Quesne
-
La Somme : De la source à la baie, de la source à la baieThibault Marcq, Jean-Luc André d' AscianoDu Quesne
-
Cuisine et paysages du Nord-Pas-de-Calais [Hardcover] Marcq, Thibault; Waterlot, Bernard and Bellet, Sam, Nord-Pas-de-CalaisSam Bellet, Bernard Waterlot, Thibault MarcqCuisine & paysages
-
Cuisine et paysages du Nord-Pas-de-Calais [Hardcover] Marcq, Thibault; Waterlot, Bernard and Bellet, Sam, Nord-Pas-de-CalaisSam Bellet, Bernard Waterlot, Thibault MarcqCuisine & paysages