La cuisine de l'Elysée, À la table des Présidents
EAN13
9782012308411
ISBN
978-2-01-230841-1
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
224
Dimensions
25,2 x 19,8 x 2 cm
Poids
1015 g
Langue
français
Code dewey
642.094409
Fiches UNIMARC
S'identifier

La cuisine de l'Elysée

À la table des Présidents

De ,

Photographies de

Hachette Pratique

Cuisine

Indisponible

Autre version disponible

Chefs de partie, argentiers, lingères, et fleuristes s'activent chaque jour autour de Bernard Vaussion, chef qui depuis plus de 40 ans orchestre les diners du Président de la République. Du Général De Gaulle à François Hollande, il nous fait partager 50 recettes servies lors de dîners d'état historiques. À travers ces dîners, c'est aussi l'histoire de la gastronomie de la seconde moitié du XXe siècle qui se déroule sous nos yeux. Anecdotes et petits secrets sur les goûts de nos présidents jalonnent aussi ce livre très illustré.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Véronique André
Plus d'informations sur Donald Van Der Putten