Craquage 100% chocolat, Mes 60 meilleures recettes pour les accros au chocolat
EAN13
9782226473219
ISBN
978-2-226-47321-9
Éditeur
Albin Michel
Date de publication
Collection
Pratique
Nombre de pages
160
Dimensions
23,5 x 18,5 x 1,5 cm
Poids
532 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Craquage 100% chocolat

Mes 60 meilleures recettes pour les accros au chocolat

De

Albin Michel

Pratique

Offres

Au lait, noir, blanc, dulcey, en carrés, en pépites, en poudre... 

Le chocolat n'a plus de secrets pour vous et vous l'adorez sous toutes ses formes ?

ALORS AUCUN DOUTE : VOUS ÊTES ACCRO !

Pas de panique : avec Hervé Cuisine, vous ne risquez pas d'être à court d'idées chocolatées ! Dans ce livre, Hervé vous invite à succomber sans retenue à ses 60 meilleures recettes au chocolat : inratables et absolument délicieuses, comme toujours !

IL Y EN AURA POUR TOUS LES GOUTS :

Des classiques de la pâtisserie en version tout choco : Paris Brest, gâteau basque, crème brûlée, galette des rois...Des préparations ultra-simples qui demandent peu d'ingrédients et de temps : mi-cuits coulants, pancakes au chocolat...Des gros gâteaux pour impressionner vos amis : layer cake choco-coco, gâteau Dulcey-framboises...Des recettes pour les enfants (et les grands !) : cake pops, napolitain et même un saucisson trompe-l'oeil au chocolat...Des gâteaux healthy pour ceux qui culpabilisent un peu : brownie choco-courgette allégé en sucre, moelleux choco-banane sans beurre, fondant tout végétal...Des mignardises à offrir ou à s'offrir pour un plaisir XXL : truffes, crinkles, macarons...ALORS, QU'ATTENDEZ-VOUS POUR CRAQUER ?
S'identifier pour envoyer des commentaires.