- EAN13
- 9782911336218
- ISBN
- 978-2-911336-21-8
- Éditeur
- Éd. ENITA
- Date de publication
- 2003
- Collection
- Collection Études (13)
- Code dewey
- 338.479
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Consommation touristique de produits alimentaires typiques d'Auvergne
rapport final janvier 2003
De Ecole nationale d'ingénieurs des travaux agricoles
Avec Georges Giraud, Corinne Amblard
Éd. ENITA
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Paysage et systèmes d'informations, séminaire de Clermont-Ferrand, 20 octobre 1998Yves Michelin, Vincent PiveteauEngref
-
Colloque scientifique et professionnel Produits...Colloque scientifique et professionnel Produits...Enita
-
Rencontres techniques 2002 du Pôle fromager AOC...Nadine Ballot, Gilles Brunschwig, Catherine Reg...Pôle fromager AOC Massif central
-
Agriculture et produits alimentaires de montagne, actes du colloque, 14 et 15 novembre 2002Georges Giraud, Michel PetitEnita
-
Fonctions d'accueil des territoires ruraux, les nouveaux arrivants, [séminaire], ENITA, Lempdes, amphithéâtre Debatisse, mardi 22 mai 2001Ecole nationale d'ingénieurs des travaux agricoles, Groupement d'intérêt scientifique Territoires ruraux sensiblesEnita
-
Terroirs d'élevage laitier du Massif central, identification & caractérisationEcole nationale d'ingénieurs des travaux agricolesÉd. ENITA
-
Agriculture et produits alimentaires de montagne, actes du colloque, 14 et 15 novembre 2002Georges Giraud, Michel PetitEnita
-
Économie et marketing alimentaires - actes du colloque des 20 et 21 juin 1997, actes du colloque des 20 et 21 juin 1997François Nicolas, Louis Lagrange, Georges GiraudLavoisier / Tec & Doc