Laits végétaux faits maison (édition augmentée), Frais, non pasteurisés et sans conservateurs !
EAN13
9788828516897
Éditeur
Macro Éditions
Date de publication
Collection
Art de Cuisine
Langue
français
Fiches UNIMARC
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Laits végétaux faits maison (édition augmentée)

Frais, non pasteurisés et sans conservateurs !

Macro Éditions

Art de Cuisine

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### Saviez-vous que préparer des laits végétaux maison est une tradition
populaire millénaire ?

Que ces boissons contiennent dix fois plus de vitamines, d’acides aminés et de
phospholipides

que les laits industriels, et qu’elles sont plus économiques ?

En lisant ces pages, vous apprendrez à préparer vous-même vos laits végétaux,
facilement et en aussi peu de temps qu’il vous en faut pour faire un jus de
fruits pressés ou un thé. Vous trouverez des idées simples et originales pour
recycler les restes de pulpe dans des plats végans, salés ou sucrés, inspirés
des cultures des cinq continents.

Vous découvrirez en outre comment préparer de délicieux jus, smoothies,
yaourts et fromages végans fermentés. En élaborant vos laits végétaux maison,
vous ferez quelque chose de bon non seulement pour votre santé mais également
pour la planète, car vous éviterez de produire des déchets.

### PLUS DE 70 RECETTES

### de laits végétaux, yaourts et fromages végans, smoothies et jus

Renouez avec cette tradition ancestrale, gagnez en santé, économisez de
l’argent et amusez-vous en préparant chez vous tous vos laits végétaux !

Comment préparer des laits végétaux maison à base de :

* Alpiste
* Amande
* Amarante
* Arachide
* Avoine
* Blé dur
* Chanvre
* Châtaignes
* Chufa
* Coco
* Épeautre
* Graines de citrouille
* Graines de tournesol
* Kamut
* Lin
* Millet
* Noisette
* Noix
* Orge
* Pistache
* Quinoa
* Riz
* Sarrasin
* Seigle
* Sésame
* Soja

Vous découvrirez des idées de recettes créatives, originales et délicieuses
pour cuisiner avec les laits végétaux ou les restes de pulpe.

>> 2 vidéos extraites du livre sont accessible sur le site de l'éditeur Macro
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