- EAN13
- 9782824632704
- Éditeur
- Ideo
- Date de publication
- 21/08/2019
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
-
Papier - Ideo 18,50
Comment une margarine vendue comme « bonne pour le coeur » peut-elle causer
des crises cardiaques ? Comment des additifs censés réduire le diabète
peuvent-ils au contraire l'aggraver ? Et savez-vous que certains aliments «
allégés » sont littéralement saturés en acides gras ? Dans ce livre, l'auteur
révèle comment les grands groupes agroalimentaires nous font croire n'importe
quoi. Leur marketing présente des produits prétendument « sains » comme la
solution miracle à tous les problèmes de santé. Mais attention, c'est souvent
tout le contraire ! Ce livre fournit des informations sur ce puissant secteur
alimentaire, sur les dernières recherches scientifiques, ainsi que sur les
lobbies qui font pression sur les politiques. Un document édifiant dévoilant
une industrie qui, derrière la façade publicitaire et sous couvert de protéger
votre santé, brasse des milliards en nous faisant avaler n'importe quoi.
Vraiment n'importe quoi.
des crises cardiaques ? Comment des additifs censés réduire le diabète
peuvent-ils au contraire l'aggraver ? Et savez-vous que certains aliments «
allégés » sont littéralement saturés en acides gras ? Dans ce livre, l'auteur
révèle comment les grands groupes agroalimentaires nous font croire n'importe
quoi. Leur marketing présente des produits prétendument « sains » comme la
solution miracle à tous les problèmes de santé. Mais attention, c'est souvent
tout le contraire ! Ce livre fournit des informations sur ce puissant secteur
alimentaire, sur les dernières recherches scientifiques, ainsi que sur les
lobbies qui font pression sur les politiques. Un document édifiant dévoilant
une industrie qui, derrière la façade publicitaire et sous couvert de protéger
votre santé, brasse des milliards en nous faisant avaler n'importe quoi.
Vraiment n'importe quoi.
S'identifier pour envoyer des commentaires.