Brut de Camargue, Cuisine sous influence locale
EAN13
9782330095307
Éditeur
Actes Sud
Date de publication
Collection
Cuisine
Langue
français
Langue d'origine
français
Fiches UNIMARC
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Brut de Camargue

Cuisine sous influence locale

Actes Sud

Cuisine

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Armand Arnal est le chef du restaurant étoilé La Chassagnette, en Camargue.
Toutes ses inspirations culinaires, ses créations, ses désirs de cuisine, sont
ancrés autour de lui, dans son environnement immédiat, là où il vit en ce
moment, ici, en Camargue. Hier c’était à New York ou Paris. Demain ça sera
peut être au Kazakhstan, à Madrid ou Limoges. Peu importe, sa façon de vivre
et de cuisiner est toujours la même, il s’adapte à son milieu, comme un
nomade.

*[7e]: Septième
*[ve]: 5e siècle
*[16e]: Seizième
*[23 avril]: selon le calendrier julien
*[19 mars]: selon le calendrier julien
*[10e]: Dixième
*[xixe]: 19e siècle
*[XXe]: 20e siècle
*[30 octobre]: selon le calendrier julien
*[XIXe]: 19e siècle
*[5e]: Cinquième
*[3e]: Troisième
*[21 février]: selon le calendrier julien
*[Ier]: 1er siècle
*[6e]: Sixième
*[1er]: Premier
*[xxe]: 20e siècle
*[22 août]: selon le calendrier julien
*[av. J.-C. (Wikipedia)]: 8 avant Jésus-Christ
*[28 janvier]: selon le calendrier julien
*[XVIIIe]: 18e siècle
*[28 octobre]: selon le calendrier julien
*[ xix e]: 19e siècle
*[av. J.-C.]: 65 avant Jésus-Christ
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