- EAN13
- 9782317036613
- ISBN
- 978-2-317-03661-3
- Éditeur
- Mango
- Date de publication
- 11/10/2024
- Nombre de pages
- 144
- Dimensions
- 25,2 x 19,7 x 1,7 cm
- Poids
- 636 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Biscuits et gâteaux de Noël
Du sablé à la bûche, toutes les techniques en pas à pas pour se régaler
Marie-Laure Tombini
Mango
Offres
RÉALISEZ FACILEMENT DE DÉLICIEUX BISCUITS ET GÂTEAUX DE NOËLAVEC UNE MÉTHODE D’APPRENTISSAGE UNIQUE !Sablés, panettone, bûche à la mousse au chocolat, maison en pain d’épices... Grâce à une méthode visuelle et répartie en 4 niveaux de difficultés, épatez tout votre entourage en confectionnant ces incontournables des fêtes. Entraînez-vous à exécuter les techniques comme des pros (glaçage, pâte à macarons, crème au beurre…) et retrouvez toute la magie de Noël en préparant vous-même de savoureux biscuits et desserts.
S'identifier pour envoyer des commentaires.