Biscuits et gâteaux de Noël, Du sablé à la bûche, toutes les techniques en pas à pas pour se régaler
EAN13
9782317036613
ISBN
978-2-317-03661-3
Éditeur
Mango
Date de publication
Nombre de pages
144
Dimensions
25,2 x 19,7 x 1,7 cm
Poids
636 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Biscuits et gâteaux de Noël

Du sablé à la bûche, toutes les techniques en pas à pas pour se régaler

Mango

Offres

RÉALISEZ FACILEMENT DE DÉLICIEUX BISCUITS ET GÂTEAUX DE NOËLAVEC UNE MÉTHODE D’APPRENTISSAGE UNIQUE !Sablés, panettone, bûche à la mousse au chocolat, maison en pain d’épices... Grâce à une méthode visuelle et répartie en 4 niveaux de difficultés, épatez tout votre entourage en confectionnant ces incontournables des fêtes. Entraînez-vous à exécuter les techniques comme des pros (glaçage, pâte à macarons, crème au beurre…) et retrouvez toute la magie de Noël en préparant vous-même de savoureux biscuits et desserts.
S'identifier pour envoyer des commentaires.