Viandes & poissons fumés, 50 recettes au barbecue et au fumoir
EAN13
9782036049130
ISBN
978-2-03-604913-0
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
BEAUX LIVRES LAROUSSE (1)
Nombre de pages
192
Dimensions
23,3 x 19,6 x 1,7 cm
Poids
565 g
Langue
français
Langue d'origine
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Viandes & poissons fumés

50 recettes au barbecue et au fumoir

De

Larousse

Beaux Livres Larousse

Offres

Régalez-vous avec 50 recettes fumées aux saveurs authentiques !

Apprenez à fumer les aliments et découvrez leurs parfums incomparables !
Cet ouvrage vous donne toutes les clés pour réussir dans l’art du fumage : comment choisir son appareil et un bois approprié, contrôler les températures, connaître les meilleurs morceaux.

Filet de boeuf, carré d’agneau, travers, poitrine ou jambon de porc, volailles, poissons… Toutes les recettes s’accompagnent d’une grille des temps – allumage du feu, préparation et assaisonnement, fumage, tranchage – pour bien s’organiser et servir au bon moment les plats fumés à vos convives.

Une fois que vous aurez goûté à ces recettes fumées, vous ne pourrez plus vous en passer !
S'identifier pour envoyer des commentaires.