Kombucha, kimchi, ginger beer & Cie, 50 sodas, pickles et autres fermentations 100% naturels
EAN13
9782036044302
ISBN
978-2-03-604430-2
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
CUISINE PRATIQU
Nombre de pages
112
Dimensions
26 x 19,5 cm
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Kombucha, kimchi, ginger beer & Cie

50 sodas, pickles et autres fermentations 100% naturels

De

Larousse

Cuisine Pratiqu

Offres

La fermentation c’est amusant, écologique et économique !

Kombucha, kéfir, soda, limonade, gingerbeer, mais aussi pickles, kimchi ou même une choucroute, tout est faisable à la maison ! Suivez la guide pour vous lancer dans vos premiers petits bocaux fermentés. Vous pourrez ensuite aromatiser vos boissons, choisir vos légumes préférés et les intégrer dans votre alimentation quotidienne sans aucune contrainte  : bienvenue dans le monde fascinant de la fermentation !

Découvrez plus de 50 préparations 100 % naturelles : apprenez les techniques de fermentation et choucroutez votre microbiote avec :
• des recettes de base et des variantes pour les adapter à votre goût, mais aussi aux saisons ;
• des explications pour bien comprendre ce que vous faites et pouvoir vous lancer dans vos propres expériences ;
• et des infos santé pour tous savoir sur les bienfaits de la fermentation !
S'identifier pour envoyer des commentaires.