Asie veggie, 120 recettes de bombay à pékin
EAN13
9782381840215
ISBN
978-2-38184-021-5
Éditeur
WEBEDIA BOOKS
Date de publication
Nombre de pages
303
Dimensions
25,5 x 19,8 x 3 cm
Poids
1080 g
Langue
français
Langue d'origine
anglais
Fiches UNIMARC
S'identifier

Asie veggie

120 recettes de bombay à pékin

De

Illustrations de

Photographies de

Traduit par

Webedia Books

Offres

Autre version disponible

Amateurs de saveurs vibrantes, de recettes exotiques, colorées et faciles, Asie veggie est fait pour vous !
Amateurs de saveurs vibrantes, de recettes exotiques, colorées et faciles, Asie veggie est fait pour vous !
Que vous soyez végétarien, végétalien ou que vous souhaitiez simplement manger plus de délicieux plats sans viande, Meera Sodha saura ravir vos papilles. Nouilles, currys, plats de riz, tofu, salades, accompagnements ou encore petits en-cas à grignoter...ce livre déborde de saveurs excitantes et vous donnera envie de tout cuisiner !
Piochez parmi les raviolis momos à la patate douce, le riz à la sauce piccalilli, les aubergines à la sauce sichuanaise ou encore le brownie sucré-salé au miso, et embarquez dans un voyage culinaire à travers l'Asie.Meera Sodha pioche dans les cuisines diverses et riches en légumes d'Asie de l'Est et du Sud - et vous transporte de l'Inde à l'Indonésie et de Singapour au Japon, en passant par la Chine, la Thaïlande et le Vietnam.
S'identifier pour envoyer des commentaires.