La cuisine de la rhubarbe
EAN13
9782868193513
ISBN
978-2-86819-351-3
Éditeur
Utovie
Date de publication
Collection
LES BONNES CHOS
Nombre de pages
160
Dimensions
20 x 13 cm
Poids
200 g
Langue
français
Langue d'origine
anglais
Code dewey
641.6548
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La cuisine de la rhubarbe

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Utovie

Les Bonnes Chos

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« La rhubarbe est un véritable caméléon dans le monde de la cuisine, capable de se combiner et de contraster avec une large palette d’ingrédients, des plus simples aux plus exotiques, pour créer quantité d’heureuses surprises.Son histoire est extraordinaire. Elle fut d’abord connue dans le monde occidental sous forme de racine séchée, un remède de grande valeur venu d’Orient.Plante culinaire, naguère très à la mode, plus tard chassée de la table du dîner, et méprisée par des générations d’écoliers. On la réhabilite aujourd’hui. » Mary PriorGrâce à l’humour et aux connaissances encyclopédiques de Mary Prior, partez à la (re)découverte ethno-culinaire autant que géopolitique de ce fruit-légume étonnant : la rhubarbe, aimable barbare.Traduit de l’anglais (UK) par N. Gassie et A. Le Borgne.
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