- EAN13
- 9782382390023
- ISBN
- 978-2-38239-002-3
- Éditeur
- Synchronique
- Date de publication
- 19/10/2021
- Nombre de pages
- 222
- Dimensions
- 25,6 x 19,8 x 2,8 cm
- Poids
- 1085 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- anglais
- Fiches UNIMARC
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Whisky japonais
La voie de l'excellence
De Brian Ashcraft
Illustrations de Idzuhiko Ueda
Traduit par Philippe Beaudoin
Avec Yūji Kawasaki
Synchronique
Offres
Un guide au format beau livre pour découvrir, apprécier et bien choisir parmi les meilleurs whiskies du monde. Avec des notes de dégustations entièrement indépendantes.
Découvrez : néophyte curieux ou amateur éclairé, vous saurez tout sur la fascinante histoire qui, en moins d’un siècle, a fait du whisky japonais l’un des plus raffinés et des plus appréciés au monde. Visitez avec Brian Ashcraft les meilleures distilleries de l’archipel pour comprendre les facteurs culturels et techniques spécifiques qui ont permis ce tour de force exceptionnel, entre tradition et innovation.
Choisissez bien : victime de son succès fulgurant, le whisky japonais peut parfois être rare et cher. Réalisées en totale indépendance des producteurs et des revendeurs, 110 notes de dégustation chiffrées du critique de whisky Yuji Kawasaki vous permettront d’optimiser vos achats et de maximiser votre plaisir. Un seul critère pour ce passionné : la qualité. Des notes qui réservent bien des surprises !
Dégustez : Nikka, Hakushu, Hibiki, Chichibu… autant de noms qui évoquent la perfection du savoir-faire nippon. Rejoignez le cercle des initiés et embarquez pour un voyage gustatif intense et exceptionnel, rythmé par les saveurs classiques ou inattendues du whisky japonais.
Brian Ashcraft est journaliste et auteur. Rédacteur senior pour le site Kotaku et chroniqueur pour le Japan Times, c’est un passionné de whisky et de culture japonaise. Originaire du Texas, il vit à Ōsaka depuis 2001.
Yuji Kawasaki est devenu une référence au Japon pour ses critiques de whiskies. Son blog est l’un des plus appréciés pour ses notes de dégustation indépendantes et sans concessions.
Découvrez : néophyte curieux ou amateur éclairé, vous saurez tout sur la fascinante histoire qui, en moins d’un siècle, a fait du whisky japonais l’un des plus raffinés et des plus appréciés au monde. Visitez avec Brian Ashcraft les meilleures distilleries de l’archipel pour comprendre les facteurs culturels et techniques spécifiques qui ont permis ce tour de force exceptionnel, entre tradition et innovation.
Choisissez bien : victime de son succès fulgurant, le whisky japonais peut parfois être rare et cher. Réalisées en totale indépendance des producteurs et des revendeurs, 110 notes de dégustation chiffrées du critique de whisky Yuji Kawasaki vous permettront d’optimiser vos achats et de maximiser votre plaisir. Un seul critère pour ce passionné : la qualité. Des notes qui réservent bien des surprises !
Dégustez : Nikka, Hakushu, Hibiki, Chichibu… autant de noms qui évoquent la perfection du savoir-faire nippon. Rejoignez le cercle des initiés et embarquez pour un voyage gustatif intense et exceptionnel, rythmé par les saveurs classiques ou inattendues du whisky japonais.
Brian Ashcraft est journaliste et auteur. Rédacteur senior pour le site Kotaku et chroniqueur pour le Japan Times, c’est un passionné de whisky et de culture japonaise. Originaire du Texas, il vit à Ōsaka depuis 2001.
Yuji Kawasaki est devenu une référence au Japon pour ses critiques de whiskies. Son blog est l’un des plus appréciés pour ses notes de dégustation indépendantes et sans concessions.
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