Toxic food, Enquêtes sur les secrets de la nouvelle malbouffe
EAN13
9782290027004
ISBN
978-2-290-02700-4
Éditeur
J'ai Lu
Date de publication
Collection
Documents
Nombre de pages
320
Dimensions
17,8 x 11 x 1,7 cm
Poids
170 g
Langue
français
Code dewey
363.192
Fiches UNIMARC
S'identifier

Toxic food

Enquêtes sur les secrets de la nouvelle malbouffe

De

J'ai Lu

Documents

Offres

Toxic food

Enquête sur les secrets de la nouvelle malbouffe

Document

« Notre mode alimentaire, issu de l'industrie, s'oppose à nos gènes qui n'ont pas évolué aussi vite que notre alimentation. Et cela nous rend malades. »

La malbouffe ne concerne pas seulement les hamburgers... L'industrie agroalimentaire a modifié la nature profonde de notre alimentation. Alors que la toxic food devient notre pain quotidien, certains cancers, ou d'autres maladies comme la maladie d'Alzheimer, connaissent une expansion sans précédent. Si le rapport de cause à effet semble clair, cette enquête polémique montre que le sujet de l'agroalimentaire reste encore tabou.

« Reprendre le contrôle sur nos assiettes, voilà un combat qui nous concerne tous. » 
Métro
S'identifier pour envoyer des commentaires.