JE CUISINE LES HERBES AROMATIQUES
EAN13
9782360980260
ISBN
978-2-36098-026-0
Éditeur
Terre vivante
Date de publication
Collection
FACILE ET BIO
Nombre de pages
93
Dimensions
21 x 21,1 x 0,9 cm
Poids
316 g
Langue
français
Code dewey
641.6382
Fiches UNIMARC
S'identifier

Je Cuisine Les Herbes Aromatiques

De

Terre vivante

Facile Et Bio

Indisponible
Les herbes aromatiques méritent mieux qu'un léger saupoudrage dans nos assiettes. Ce sont les ingrédients indispensables d'une cuisine saine, simple et économique. Leur fraîcheur, leurs couleurs, leurs saveurs égayent et parfument tous les plats. De simples carottes râpées agrémentées de menthe, de persil et de graines torréfiées en surprendront plus d'un. Leurs vertus médicinales ou nutritionnelles ne sont plus à prouver : antiseptiques, stomachiques, stimulantes, antispasmodiques... Et, pour peu que l'on sache les conserver, on peut en profiter tout au long de l'année. Persil, thym, menthe, coriandre, consoude, bourrache, mélisse... sont ici cuisinées par les auteurs qui ont concocté 42 recettes d'entrées, de plats, et même de desserts !
S'identifier pour envoyer des commentaires.