Saumon, un mets d'exception, Plus de 60 recettes savoureuses et originales
EAN13
9782816016444
ISBN
978-2-8160-1644-4
Éditeur
Artemis
Date de publication
Collection
HORS COLLECTION
Nombre de pages
127
Dimensions
25,4 x 20,5 x 1,4 cm
Poids
680 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Saumon, un mets d'exception

Plus de 60 recettes savoureuses et originales

De

Artemis

Hors Collection

Offres

Sous toutes ces formes, en entrée, en tourte ou en salade, le saumon est à l'honneur dans les recettes de ce livre. Certaines sont des classiques du genre. D'autres plus originales et doivent leur composition et leurs conseils de mise en oeuvre à des chefs réputés, qu'il s'agisse de Pierre Hermé, d'Eric Ticana, de Guillaume Gomez, le chef des cuisines de l'Elysée, et d'autres.
Vous le constaterez au fil de ces pages, de l'apéritif au plat principal, en tourte ou à la plancha, le saumon se déguste toute l'année et s'invite aussi pour les menus de fête, à l'occasion de préparations plus élaborées.
Bonne dégustation !
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Michel Giard