- EAN13
- 9782866211684
- ISBN
- 978-2-86621-168-4
- Éditeur
- CRDP
- Date de publication
- 1993
- Nombre de pages
- 222
- Dimensions
- 24 x 18 cm
- Poids
- 512 g
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Destiné en priorité aux maîtres, élèves et étudiants des enseignements hôteliers, agricoles et commerciaux (métiers de la production, de l'élaboration et de la distribution) cet ouvrage intéressera en outre un vaste public d'amateurs.
Par son caractère ENCYCLOPEDIQUE, il peut être utilisé comme un véritable guide, où l'on trouvera présentés les principaux vignobles et vins d'Europe, à l'exception du vignoble français, qui fait l'objet d'un autre titre au CRDP de Dijon, «La France Viti-Vinicole». Chaque pays est traité en tenant compte de la législation et des types d'appellation en vigueur.
PEDAGOGIQUE, cet ouvrage est conçu pour permettre, faciliter, accompagner l'apprentissage pour tous : élèves ou adultes, professionnels, amateurs ou curieux.
Pour tous, il se veut un outil de référence.
Par son caractère ENCYCLOPEDIQUE, il peut être utilisé comme un véritable guide, où l'on trouvera présentés les principaux vignobles et vins d'Europe, à l'exception du vignoble français, qui fait l'objet d'un autre titre au CRDP de Dijon, «La France Viti-Vinicole». Chaque pays est traité en tenant compte de la législation et des types d'appellation en vigueur.
PEDAGOGIQUE, cet ouvrage est conçu pour permettre, faciliter, accompagner l'apprentissage pour tous : élèves ou adultes, professionnels, amateurs ou curieux.
Pour tous, il se veut un outil de référence.
S'identifier pour envoyer des commentaires.