- EAN13
- 9782036009912
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 03/11/2021
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
-
Papier - Larousse 29,95
80 recettes toutes illustrées pas à pas présentées en 7 chapitres :
préparation de base, gâteaux, cakes et entremets, pâtisseries individuelles et
desserts à l’assiette, tartes et tartelettes, biscuits et petits gâteaux,
bonbons et gourmandises, pâtisseries de fête.
Une très grande variété de recettes avec :
• les grands classiques connus de tous ;
• des recettes familiales simplissimes ;
• des créations plus surprenantes en goût.
Pour chaque recette un encadré spécifique sur la présentation d’un produit,
d’un geste ou une astuce du chef…
préparation de base, gâteaux, cakes et entremets, pâtisseries individuelles et
desserts à l’assiette, tartes et tartelettes, biscuits et petits gâteaux,
bonbons et gourmandises, pâtisseries de fête.
Une très grande variété de recettes avec :
• les grands classiques connus de tous ;
• des recettes familiales simplissimes ;
• des créations plus surprenantes en goût.
Pour chaque recette un encadré spécifique sur la présentation d’un produit,
d’un geste ou une astuce du chef…
S'identifier pour envoyer des commentaires.