-
Cocktails de palaces et d'hôtels de légende, Les secrets des cocktails emblématiques de 40 lieux d'exceptionFabien Humbert, Baptiste BochetHachette Pratique39,95
-
La cuisine africaine d’aujourd’hui, Recettes familiales des plus grands chefs africainsAlexander Smalls, Nina OduriPhaidon39,95
-
Cuisine Ultra Love - 60 recettes joyeuses pour être bien dans son corps, bien dans sa tête !Jean-Victor HussUlmer24,00
-
L'Oeil du vin, Lire les couleurs du vinFlorence de La Rivière, Bénédicte BortoliLa Martinière45,00
-
La fermentation, au rythme du vivant, Techniques et recettes d'une cheffe engagéeVanessa LépinardTerre vivante25,00
-
Les légumes de Monica Luciani, 72 recettes comme à l'ŒnosteriaMonica Luciani, Carolyn JenkinsTable Ronde26,00
-
Tout en croûte, Recettes épatantes pour redécouvrir un classique de la cuisine françaiseHugo RibouletAlbin Michel19,90
-
ADN - Volume 1 Alain DucasseMayalen Zubillaga, Jean-Philippe Blondet, Alain Ducasse, Amaury Bouhours, Emmanuel PilonÉditions Ducasse69,00