Cuisine régionale
Type d'article
Date de sortie
Disponibilité
Prix
- 1
- 2
-
Une vie frottée d'ail. La cuisine provençale d’hier et de demainGui GEDDAÉditions de l'Épure42,00
-
La cuisine bourgeoise française par JF Piège, Recettes bourgeoises et populairesJean-François PiègeHachette Pratique60,00
-
Recettes de Loire-AtlantiqueRaymonde Charlon, Tables gourmandes de Loire-AtlantiqueOuest France3,00
-
Savoureuses régions - Le Languedoc-RoussillonGeorges Rousset, Thierry RoussetÉditions Ouest-France3,90
-
Massillargues-Atuech, Recettes de mon village Cévenol : Massillargues-AtuechMarie-Angèle Bigou, Clémence AldebertPieds Herbe5,00
-
Le Mont-Saint-Michel, sa baie et les meil. recettes de la mère Poulard - JaponaisAssociation des Amis de la Mère PoulardÉditions Ouest-France5,00
- 1
- 2