Cuisine actuelle et tendances
Type d'article
- Livre
Date de sortie
Disponibilité
Prix
-
Un déjeuner à la campagne, Recettes et tables pour toutes les saisonsTrish DeseineHachette Pratique35,00
-
Le grand manuel de la cuisine japonaise, Techniques, produits & recettesSachiyo HaradaMarabout35,00
-
Atlas des saveurs: 1500 accords créatifs et des recettes inspirantesRaphaël Haumont, Thierry MarxDunod27,00
-
L'art de sublimer les légumes, Cuisine colorée et de saison en + de 80 recettes veggiesAlice HartLa Plage25,00
-
Maxi Simplissime - Tome 2, Les 500 recettes pour toutes les occasions les plus faciles du mondeJean-François MalletHachette Pratique35,00
-
La saga des Limousins. Vol. 23. Les deux papes : 1128-1137 : de Troyes à CompostelleAubard, YvesGeste9,90
-
Grand précis de cuisine pas pareille (Le), Voyage au centre du fourneauStéphane LagorceHomo Habilis35,00