- EAN13
- 9782737360411
- ISBN
- 978-2-7373-6041-1
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 02/05/2013
- Collection
- CUISINE - RECET
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 25,8 x 19,5 x 1,1 cm
- Poids
- 525 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.5944
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Les recettes secrètes des bistrots de terroir à Paris
De Brigitte Racine
Illustrations de Didier Benaouda
Éditions Ouest-France
Cuisine - Recet
Depuis plus d’un siècle toute la France « monte à Paris pour ses affaires et se distraire ». Paris est ainsi devenue le carrefour des richesses culinaires régionales. Ce livre présente 17 bistrots parisiens conviviaux et renommés valorisant la cuisine des terroirs. 55 recettes du terroir ont été confiées à l’auteur et au photographe. Parmi elles farçous auvergnats, cotriade bretonne, petits farcis provençaux, ficelle picarde, blanquette de veau de lait de Corrèze, beuchelle tourangelle, bouchée à la reine alsacienne, tarte normande aux pommes…
S'identifier pour envoyer des commentaires.