Saumon, je vous aime - fumé, frais, cru, cuit, mi-cuit !
EAN13
9782364020351
ISBN
978-2-36402-035-1
Éditeur
Sureau
Date de publication
Nombre de pages
71
Dimensions
22,5 x 14,4 x 0,7 cm
Poids
138 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Saumon, je vous aime - fumé, frais, cru, cuit, mi-cuit !

Autres contributions de

Sureau

Offres

Autre version disponible

Il est présent sous toutes les formes, sauvage ou d'élevage, frais ou fumé, entier ou tranché, en darnes, en filets, en pavés, en lardons ou en dés... sans parler des conserves ! Et en fins d'année, on ne voit que lui !
Mais soyons honnêtes : comment préparons-nous le saumon ? Fumé, il n'a souvent droit qu'au banal filet de citron ! Frais, il se transforme en pavés simplement grillés, au mieux avec une petite sauce...
Pourtant, que de possibilités offertes par ce poisson !
La preuve : cet ouvrage vous propose plus de quatre-vingts manières de le préparer, qu'il soit fumé ou frais, avec ou sans cuisson, cru, mi-cuit ou cuit.
De quoi renouveler vos entrées (froides ou chaudes), découvrir de nouvelles associations, oser des recettes inhabituelles, varier les meilleurs accompagnements - et profiter pleinement de toutes les valeurs nutritives et gustatives de ce « roi des mers ».
N'hésitez plus : achetez du saumon, la suite est dans ce livre !
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Mireille Gayet