Pains et focaccias, 30 recettes réconfortantes à couper, à tartiner, à partager
EAN13
9782019328153
ISBN
978-2-01-932815-3
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
Cuisine (1)
Nombre de pages
96
Dimensions
20,9 x 17,6 x 1,4 cm
Poids
382 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Pains et focaccias

30 recettes réconfortantes à couper, à tartiner, à partager

De

Hachette Pratique

Cuisine

Offres

Faire son pain maison, c'est redécouvrir les bases de la cuisine, tout en laissant exprimer sa créativité selon ses inspirations. 

Pain complet à l'avoine, au sarrasin ou au cacao, pain de noix, fougasse aux olives, brioche tressée, focaccia aux tomates cerise ou aux mirabelles... Voici 30 recettes de pains, brioches et focaccias parfumées, sucrées, salées, avec et sans gluten, avec du croquant, du moelleux, du croustillant, facile à conserver, à couper, à tartiner et à partager. 

On vous laisse vous extasier devant une pâte qui gonfle et savourer le doux parfum si réconfortant du pain, de la brioche ou de la focaccia qui sort du four.
S'identifier pour envoyer des commentaires.