- EAN13
- 9782072860133
- ISBN
- 978-2-07-286013-3
- Éditeur
- Folio
- Date de publication
- 05/03/2020
- Collection
- Folio (6769)
- Nombre de pages
- 224
- Dimensions
- 17,8 x 10,8 x 1,4 cm
- Poids
- 142 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Henri est le Chef dévoué du Relais fleuri, un bistrot traditionnel qui régale ses clients de plats généreux. Sous les yeux subjugués de son fils Julien, il élabore des recettes que sa femme consigne dans un cahier. Mais un jour, celle-ci quitte la maison sans explication. Henri décrète alors que jamais Julien ne deviendra cuisinier. En cachette, le jeune homme poursuit son rêve et dans sa quête, il lui faudra démêler les secrets de famille et comprendre pourquoi Henri a laissé partir sa femme sans un mot...
Commentaires des libraires
« La bonne cuisine, c’est le souvenir ». Cette citation de Georges Simenon résume parfaitement ce roman de Jacky Durand, chroniqueur culinaire à Libération. Alors que le père de Julien vit ces derniers jours, celui-ci se rappelle son enfance : ...
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