- EAN13
- 9782352551027
- ISBN
- 978-2-35255-102-7
- Éditeur
- Éditions de l'Épure
- Date de publication
- 07/04/2009
- Collection
- Dix façons de préparer
- Nombre de pages
- 24
- Dimensions
- 21,5 x 12 x 0,3 cm
- Poids
- 48 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le Bouquet garni, dix façons de le préparer
dix façons de le préparer
De Anne-Sophie Rondeau, Anne Guéchova
Éditions de l'Épure
Dix façons de préparer
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
La Groseille, dix façons de la préparer, dix façons de la préparerAnne-Sophie Rondeau, Anne GuéchovaÉditions de l'Épure
-
L' Estragon, dix façons de le préparer, dix façons de le préparerAnne-Sophie Rondeau, Anne GuéchovaÉditions de l'Épure
-
La Noisette, dix façons de la préparer, dix façons de la préparerAnne-Sophie Rondeau, Anne GuéchovaÉditions de l'Épure
-
L' Amande, dix façons de la préparer, dix façons de la préparerAnne-Sophie Rondeau, Anne GuéchovaÉditions de l'Épure
-
La Noix, dix façons de la préparer, dix façons de la préparerAnne-Sophie Rondeau, Anne GuéchovaÉditions de l'Épure
-
La Groseille, dix façons de la préparer, dix façons de la préparerAnne-Sophie Rondeau, Anne GuéchovaÉditions de l'Épure
-
L' Estragon, dix façons de le préparer, dix façons de le préparerAnne-Sophie Rondeau, Anne GuéchovaÉditions de l'Épure
-
La Noisette, dix façons de la préparer, dix façons de la préparerAnne-Sophie Rondeau, Anne GuéchovaÉditions de l'Épure
-
L' Amande, dix façons de la préparer, dix façons de la préparerAnne-Sophie Rondeau, Anne GuéchovaÉditions de l'Épure